Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Шкатулка Sankyo "Вечерний город"

Шкатулка Sankyo "Вечерний город"

2 390 р.

Сообщить другу

Шкатулка Sankyo "Вечерний город"

Иногда не хватает слов, чтобы передать все чувства, которые испытываешь к родному человеку. Именно в такие моменты хочется через подарок, через внимание передать всё то, что сказать невозможно.

Нет ничего дороже воспоминаний о любимом человеке, пусть даже расставание длится день или пару часов. Уникальный японский механизм музыкальной шкатулки Sankyo "Вечерний город" способен растопить лёд даже сурового мужского сердца. Станьте для своей второй половинки мелодией, теплым шепотом напоминающей ей о Вас.

Помимо удивительного звучания шкатулки, она наполняет душу волшебством благодаря своему внешнему виду. Зеркальная ниша оснащена магнитным полем, по которому передвигается магнитная фигурка, создавая ощущение магии. Вечерний город на заднем плане будет напоминать Вам обоим ту самую первую, а может быть, самую запоминающуюся прогулку по ночному городу..

Диаметр 12 см, высота 13 см, материалы : дерево, зеркало.

Sankyo – японская фирма которая вот уже многие годы производит музыкальные шкатулки широко известные во всем мире. Особенностью продукции компании Sankyo является сочетание внешнего вида шкатулки, работа механизма и необычайное звучание. Невозможно просто смотреть на шкатулку - к ней сразу хочется прикоснуться, взять в руки и рассмотреть поближе. Невольно складывается впечатление, что шкатулка имеет свою душу, а от чистого и нежного звука замирает сердце. Все это позволило музыкальным шкатулкам фирмы Sankyo завоевать большую популярность у женщин всего мира. Подарите эту уникальную вещь подруге, маме, дочурке, жене, про тещу не забудьте. Это живая нить к сердцам близких Вам людей. Каждый раз попадаясь на глаза, музыкальная шкатулка будет радовать их своим внешним видом и изяществом формы, а нежная мелодия каждый раз будет ласкать их слух и душу, напоминая о Вас и о Вашем внимании. Один из филиалов фирмы Sankyo находится и в Китае. Продукция производится под чутким контролем японских мастеров, а затем отправляется во все части света. Мы нашли для Вас этот оригинал и мы ручаемся за качество всей линейки продукции фирмы Sankyo, представленной на нашем сайте.

Производится в Китае под управлением Японской фирмы “Sankyo”

 

Текст с картинки
Отзывы о товаре

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, Вы должны быть зарегистрированы.

Список пуст

К данному товару рекомендуем
Родственные товары
Яндекс.Метрика